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Cinco restaurantes novos que estão dando o que falar em Nova York

Flavia Pires
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A “Cidade que Nunca Dorme” não pára jamais de abrir novos restaurantes e lugares legais para todos os gostos e bolsos. Sempre que vou pra lá,  a listinha de novos lugares nunca vence e sempre volto já com vontade de voltar, você também é assim?

Então vamos as últimas novidades gastronômicas, são cinco restaurantes que tem feito a cabeça dos que visitam a cidade nesta temporada:

AVRA ESTIATORIO Depois da febre do sempre bom e antigo grego Millo’s, que demorou pra pegar, (eu comi ali a primeira vez em 2006),  o grego Avra parece que chegou causando na cidade, são dois endereços: um na Madison e outro na 48th! Frutos do mar hiper frescos garantem uma refeição leve e sem frescura.

AUGUSTINE Do mesmo grupo do Balthazar, Morandi, Cherche Midi, Minetta Tavern, Morandi, o saudoso Pastis… Augustine repete o sucesso das casas famosas com um menu estilo brasserie, que abre do café da manhã ao jantar, sempre cheio, comme il faut.

 

VANDAL Animadinho e no coração da Bowery St, o Vandal vive cheio e alegre. O menu é super variado, vai de sushi à pizza, mas tudo muito saboroso e bem apresentado. Perfeito para uma noite animada em NY com amigos e pratos para compartilhar.

CECCONI’S DUMBO Repetindo o sucesso em Londres, Los Angeles e Miami, o Cecconi’s abre suas portas em NY em um lugar nada usual, na região mais hypada e que não pára de crescer. Está colado ao Brooklyn, DUMBO quer dizer Down Under the Manhattan Bridge Overpass. O menu italiano sempre delicioso e um ambiente pra lá de descolado, agradável e uma vista de capotar com o skyline de Manhattan como pano de fundo.

Fotos divulgação

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